CAMINANTE (A Antonio Machado)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Yo sigo caminos verdes tocayo

de inmueble cueva como diarrea

y basta mi pie para que la lea:

un atajo para mi propio desmayo.

 

Y ahora que caigo, bien quisiera

yo, estrellas me observen solitario

escogiendo mi vereda imaginario

como impronta mar siempre mi vera.

 

Como fiel mis pasos a Campos de Castilla,

si se quiere, por Soria, dejar este viajero

desértico una carretera mi sencilla

 

poesía, no se borre jamás por entero.

Así, este caminante poeta, quiere soñar...

tus huellas...se hace camino al andar.

 

                       Octubre 2.021

                                                          

                                                          NACHO REY

                                       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JoseAn100

    Vaya poemon el de Machado. Su musicalidad es inigualable. Gracias por el tuyo también amigo.

    • Nacho Rey

      Gracias a ti,un saludo cordial.

    • María C.

      Machado un dels grans poetas que admiro.
      La teva inspiració m'agrada.
      Una abraçada

      • Nacho Rey

        Gràcies a tu.Salutacions.

        • María C.

          Bon día tinguis.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.