Magia

Moyilin

Tal vez eres magia pensé, cuando volteaste a verme con esos ojos tan increíbles, que por las noches en mi cielo reaparecen y me iluminan con ese brillo que me cautiva y me oculta sin quererlo en tu mirada.

 

Tus cachetitos rositas brillaban más que las estrellas, no me canse de verte sonreír, me perdí en tus palabras hermosas, ame el fuego que ardía en tu pecho, me haces olvidar el control del tiempo y de todo lo que hubiera perdido si no hubiera conocido tu alma en mi vida.

 

Magia tiene tu pelo que en ondas se deslizaban entre mis manos con tal suavidad que siento aquí en mis yemas la frescura de tu alma.


 
Magia tiene tu voz, esa voz que escucho dormido y despierto, que me dice dulcemente, me confiesa y me repite que me amas, magia tiene ese perfume de tu piel que se penetra por los poros de mi alma e inunda mi pensamiento de sentimientos llenos de amor.


 
Magia tienen tus besos que me llevan al límite del cielo, magia tienen tus curvas que me hacen besarlas sin lograr despegar mis labios y tu cintura me atrapa sin dejarme escapar de ti.

 

Magia tienen tus labios y el néctar de tu vientre que al probarlo entiendo que no hay sabor mas exquisito en el mundo, néctar que me tiene perdido en ti, magia tiene tu interior que al entrar descubrí un mundo nuevo donde explotaron mis sentidos uniéndose en armonía para disfrutar al máximo y terminar mojado en ti.

 

Magia en tu ternura, en tu silencio, en la forma en que me encantas, en el volcán que se activa aquí en mi pecho cuando te recuestas en mi y en tus abrazos que me matan.


 
Mágico es el momento cuando respiro tu aliento y mi alma se funde con la tuya para volar por los cielos y el universo entre suspiros.

 

Magia siento en tu cariño, magia en este amor sincero, magia cuando yo te quiero, magia que me da la calma.


 
Sin planearlo, sin quererlo, sin pensarlo llegaste a mi vida y yo a la tuya, toque tu alma y tu la mía, me entrometí en tus sueños mientras dormías y tu en los míos llenando mi alma vacía; Casualidad, Destino o Coincidencia? sea lo que sea hoy eres mi magia, lo tangible y lo irreal, eres la persona que me hace amar de verdad.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2021 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.