¡TQM!

MANUEL MIRALLES

 

¡TQM!

(Jotabé hexadecasílabo)

.

Asoma la blanca aurora, perfumando el nuevo día,

y el corazón se acelera, colmando así el alma mía

.

Anhelo ver tu sonrisa de bella mujer paciente,

ansío rozar tus labios, con tierno beso inocente,

busco el nido con fervor, tú y yo, ocultos de la gente,

inmersos en nuestros nervios, de felicidad ardiente.

.

Dulce mirada me diste, quedando por ti cegado,

fue el regalo más hermoso, mi anhelo desesperado.

.

Ahogado en soledad, ¡sueño ver cómo te amaría!

Espero el día añorado, tu recuerdo así me aliente.

¡Hoy preso de amor me tienes, por aquel beso robado!

.

Manuel Miralles Romero.

(imagen de la red)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso poema.

    • MANUEL MIRALLES

      Muchas gracias estimado amigo poeta.

    • Antonio Miguel Reyes

      Bonito poema.
      Un saludo

      • MANUEL MIRALLES

        Me alegro le guste estimado Antonio Miguel, muchas gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.