Lo más difícil que haré

SUGEL R

Lo más difícil que haré en mi vida es dejarte ir, y mirar hacia adelante en lugar de mirar hacia atrás en mi pasado. Me pregunto cuánto durará este corazón roto. Supongo que todo lo que dijiste fue mentira así que voy a seguir adelante, o al menos lo voy a intentar. ¿Cuántas veces puede desencantarse un corazón antes de romperse? ¿Ósea acaso importa? Me senté y lloré demasiado por ti, solo deseando una vez más poder sentir tu toque. Pero a ti no te importa y ami tampoco debería de importarme. Así que voy a seguir adelante o al menos voy a intentarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tania Maria

    Se siente como si ya no tuvieras vida... ¡Se fue la vida! Pero lo bello está en ése amor... Hermoso poema ❤️

    • SUGEL R

      Asi mismo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.