...Un gran periodo de tiempo (fuera)
Lejos de una meta imaginada
¿Me habrá llevado hasta aquí la ilusión?
No hace falta conmemorar el pasado
Ni intentar darle alguna esperanza
Para qué
Tantos intentos
Tantas promesas
Tantos pensamientos inundados
Solo el vicio tal vez
Sea una muestra clara de nuestra constancia
De un "alguna vez pudo ser"
Ya no hay redención
Solo aquella consecuencia
Que apartados de este mundo
Nos haga entender fórmulas
Sobre las cuales somos obtusos...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2021 a las 00:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.