El amor sin consumir, sé corto
besos no producidos se observan
mutado en la brisa en el divido
la palabra no dicha se percibe
con sonidos apelando en su eco
las caricias no dadas se siente
en la piel con evocación seca.
Lo nuevo no exonera el amor
huido su quedar en el ayer.
la razón callada busca el silencio
muda del pasado de la burla
el amor crear ilusión nueva
fluyendo palabras renovadas
vividas ausencia del amado.
Las comparaciones imposibles
en años inexorables brotan
buscando senda libre de fin,
con la mirada acuosa reducida
sin desear momentos fugases,
mermando sutil luz del lo incierto
rota voz gritando silenciosa.
- Autor: Alborear (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2021 a las 05:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, pani, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.