El amor es un géiser, la presión aumenta, el fuego y el agua se mezclan y se encuentran. El vapor se intensifica como una olla de presión, «placentera», aliviando la tensión de este encuentro imposible.
Si se acumula un exceso de calor, esta mezcla puede explotar y me esfuerzo por mantenerlo en mis manos; sin embargo, se evapora, esta es su naturaleza, el fuego no puede apagarse.
Se puede disipar de forma rápida e invisible en el aire, y solo necesitamos un elemento para estar juntos una vez más.
A veces no puedo estar contigo, es muy difícil estar a tu lado, me haces hervir la sangre fácilmente.
¿Cómo puedo evitar que te expulses de mis brazos?
¿Cómo podré impedir tu fuga hacia las nubes y te alejes de mí para siempre?
¿Cómo podemos impedir que el viento sople con fuerza y los relámpagos no nos impacten?
Al evitar que mi amado se marche, sería muy peligroso,
Si estamos muy cerca los dos, la perdición no está lejos.
Espero que un día, del fuego y del agua, se levante un vapor amoroso y formen pequeños arcoíris, fruto de nuestro inexplicable amor.
- Autor: Ed-win ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2021 a las 22:54
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 43
Comentarios1
La energía converge en sinergia
de la nada aparece la Diosa Epifanía
luego entonces le pregunto a la fantasía
Y la respuesta me la da la Geología .
Una vez más,
gracias por su comentario.
Para mí la energía
y el poder de la mente
van de la mano,
como la imaginación
y tener la fortuna
de poder soñar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.