LLORABA EL SAUCE...

Pyck05

Lloraba el sauce,
decías con tus letras,
en un poema.

Y tú veías
el llanto de los ángeles,
mojar sus ramas.

Llanto callado,
ahogando los suspiros
en plena tarde.

Yo te escuchaba,
hablar a los gorriones,
en los jardines.

Era de viajes,
de calles y de parques
de otras ciudades.

Y ellos cantaban
armando mil jolgorios
indescifrables.

Pero la lluvia
y el verso de tus labios
a mi llegaba.

Era garúa
con bruma entremezclada.
Una caricia.

¡Qué bella estampa,
el sauce y la neblina
y tú a su lado!

Rafael Sánchez Ortega ©
18/07/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso poema.

    • Pyck05

      Gracias Paco José.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.