SEÑOR SI PARA MÍ TU ERES UNA FLOR

miguelangel2889

 

Señor, si para mí, tu eres una flor 
tu fragancia ha de liberarse; 
les llegará a los demás... 
de tu aroma han de regocijarse.

pero si para mí, sin ti, soy la espina 
cómo puedo ser una flor 
para los demás?  

Si del amor tu eres ejemplo, 
déjame gozar de su hermosura, 
dame de la blanca vestidura 
y déjame entrar al templo. 

Y al tiempo, lo llamaré perfecto 
cuando ya no se nublen 
mis nobles acciones, 
y evité caer en tentaciones 
de no desviarme de lo correcto.

Señor, si para mí, tu eres una flor
que contiende con las demás flores, 
permíteme ser parte de ellas... 
quiero dejar todos mis temores. 

Quiero levantar fragancias de amor, 
en tranquilas ramas, 
en prendidos sueños, 
dónde el aroma perfuma 
eternamente los cielos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.