Otra vuelta al sol
Espere mucho por este día
Pero al final
No es como lo imaginaba
Se siente su ausencia
Se siente que el no está aquí
Pero espero el también celebre
Su cumpleaños, con amor
Mínimo por siempre
Seremos pareja de cumpleaños
No a sido un año fácil
Menos estos últimos meses
Darte cuenta de qué pasó el tiempo
Demasiado rápido
Darte cuenta de los logros y metas
Que tenías, que no cumpliste
Pero ahora te estás mejorando
Ahora te estás amando
Perdonas eso que no hiciste
Y celebras eso que estás logrando
Tomas esto como una oportunidad
Para un nuevo tu
En lugar de lamentarte por que
Siempre me siento sola este día
Triste, no importa con cuanta
Gente este, me siento sola
Pero este año quiero hacer las cosas
Desde el amor que me tengo
Y celebrar a quien en verdad soy
Ese fantasma que me e sentido
Toda mi vida
No tiene por qué ser así
“El fantasma solo y triste”
No tengo por qué ser un fantasma
Este año decido que me vean
Feliz cumpleaños a esa alma perdida
Que está encontrando su camino
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2021 a las 16:04
- Comentario del autor sobre el poema: Una vuelta al sol algo inusual pero será recordada por siempre.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 739
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, alicia perez hernandez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.