Solo vivir y rezar mucho

Francisco 1987

Abrir el mundo como un sablazo

hasta ver las estrellas de sus entrañas

llorar a mares por la nada

que nunca existió,

y dibujar lienzos de proa

sin pincel, a puro dedo...

Y cantar canciones gitanas

para locos buenos de ciudades enfermas

y no saber a donde vamos

solo vivir y rezar mucho

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.