Paseo bajo la lluvia

Francisco Gallardo Perogil

Paseo bajo la lluvia

Esta tarde he sentido pequeños regalos de lluvia en mi rostro, con la pureza de la brisa fresca acariciando  y sanando heridas.

Un gris hermoso de nieblas ha cubierto con amor los campos para regar el renacimiento de vida.

Suelos convertidos en espejos donde se reflejan los rostros, las nubes y las hermosas encinas...

Vientos que susurran canciones desde lo alto para reconfortar tu alma y hacer feliz tu día...

Hoy ha regresado la magia de la preciosa luz plateada, inundando las montañas y llenando el mundo de armonía.

Gracias, mi querida lluvia.

https://www.abrazosparatualma.com/post/paseo-bajo-la-lluvia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.