En el Sol

Ismo

Subir de nuevo

con los pies desnudos

en las rocas iluminadas

y el agua entre los dedos...

El frío verde

del río

cediendo tiempo atrás

Cuando las mariposas

son leves

Y las respiraciones

dejadas allí

elevan suaves montañas

en el Sol

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.