NAVIDAD

jamunoz

                           NAVIDAD

 

Uno de los instantes más  gratos de la  vida es  el nacimiento,

la alegría cunde cuando de ello se enteran los progenitores,

con ansia indescriptible esperaban este gran acontecimiento,

son conscientes que de esta obra maestra son los gestores.

 

La vida está colmada de cálido esplendor en cada etapa,

se presentan altibajos, pero ello es un ínfimo momento,

esta semilla cae en un terreno abonado y el agua atrapa,

esa increíble hazaña será para el futuro un instrumento.

 

Diciembre marca para el año su  inexorable  extinción,

durante su trayectoria ha dejado recuerdos diversos,

los hechos han grabado a su paso una honda incisión

porque es posible que varios episodios fueron adversos.

 

Cada fin de año colma los corazones de esperanza infinita,

aquellos cruentos recuerdos quedarán pronto en el olvido,

una dura ocasión, por larga que parezca, es sin duda finita,

será plácido recordar el momento que con amor fue vivido.

 

Jaime Muñoz, diciembre 2 de 2019

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2021 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.