PERDIDO

Fernando Endara

Declarándome las mil  y  una visión,

dibujo frente a mí el rostro de la muerte,

aprovecho mis impulsos profanando el silencio,

 registro la ofuscación en mi mente.

Me desplomo alucinado en una pila punzante,

el alma como un pájaro  flota desteñida,

entre sus alas me elevo hacia la ficción,

medito sin  soltura ficticias esperanzas.

El firmamento se inclina en la silueta de los sueños,

deja de nacer el aroma de las blancas  nubes,

las llamas de la aurora son espíritus de otros mundos.

Se rompe los esquemas, las nociones  y  los años,

por razones cobardes y homicidas, el sol se esconde,

querer recobrar lo humano  es un estilete sin sentido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2021 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.