ABRAZOS ESPACIO-TEMPORALES EN "EL MUNDO EN UNA CAJA DE CERILLAS"

Basil



 

Hay que ver la amistad qué bonica es:

 

"conocerse es amarse",

ya lo decía "El Principito"

a la rosa y eso

eres tú:

 

bella flor cuasiperfecta

en este Mundo vil,

sucio, cobarde,

traicionero,

por la espalda ataca

cuando desprevenido

estás;

 

los abrazos contigo

a la más tierna de las ternuras

me remiten

y sensuales son;

 

más terapéutico

y bonico que eso

no he conocido

tan inocente es;

 

si todos los

días con ellos

empezáramos

rato feliz

seríamos,

otros, otros

demandaríamos

pues adictivos son

igual que

nuestra mutua empatía.

 

Por una cañita

futura,

esa ruta Galifera  

el viaje a Madrid,

y...

este poema

a tí va dedicado,

requetebonica.

 

BASI JORQUERA      1-XI-21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Un abrazo nos hace humanos!!
    Te estrecho con mi abrazo !!

  • Basil

    Recibido y apreciado.
    Otro para tí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.