UNA LOCURA NADA ORDINARIA

FERNANDO NOVALBOS

UNA LOCURA NADA ORDINARIA

 

Descubrí el polvo de la mariposa frágil

sobre los bloques incandescentes, rodaba.

 

Luego fui herido, y continué caminando, 

hablamos de Charles Bukowski, 

de la máquina de follar, el alcoholismo,

ereciones, eyaculaciones, exhibiciones,

después de todo fue nuestra realidad,

y me enamoré mortalmente de tus ojos, 

llené de vida todos los recovecos de la atmósfera,

recorrí a solas un camino de plataneras,

imaginé la nieve en la latitud de la montaña 

donde pace la hierba humedecida, 

en busca de la luz calurosa, 

tu mirada leyendo mis ojos asombrados, 

el claro de las palabras verdaderas, 

y nos encontramos dulcemente,

y me abrazaste sin final,

dwl destino nació la felicidad

amarrada a cada palabra, como un pajarito divino, 

su vuelo descubría un resplandor de certeza,

al despedirnos tus mejillas eran un río de lágrimas,

una locura nada ordinaria.

 

Me dejaste una partitura en las manos,

la música es lo que sonaba, luego me fui.

 

No tenía permiso para dormir en aquella casa.

  • Autor: FERNANDO NOVALBOS (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2021 a las 06:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.