ERES UN SOPLO DE PAZ.

Saulo García Cabrera

 

 

Eres un soplo de paz,

un remanso de amor.

 

Viaja la brisa,

acariciando la faz,

del tierno sabor,

que me entrega tu amor.

 

Todas las batallas,

todas las guerras,

¡ Todo se va !

Cuando a mi lado estás.

 

Fluye la ilusión,

por tus caricias,

por tus besos,

por todas las delicias.

 

Tu cariño es eso,

completo…

¡ Lleno de paz !

 

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.