Hombres con temor
lluvia ácida
lozetas despiertas, con los ojos abiertos...
y mascullar rabia de tanto tiempo
en pasadizos rojos de odio y frustración,
dominios angélicos de frialdad y silencio
en fortínes álgidos de coyuntura ancestral...
A cada espacio de dar ilógica fragancia
es realizar actos previsibles
cegados de egoísmo y maldiciones,
sin los autos con la oreja parada
grabando todos los movimientos....
No hay que dejar nada al azar
nunca jamás!
dejar que eso pase
sería como pincharse un huevo con una aguja pintiaguda
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2021 a las 09:16
- Categoría: Carta
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.