HISTORIAS DE LA DEFORMIDAD.

ubik

La piel del Tártaro arde

en interminables escamas de sol.

 

Balas disparando alas de fogueo

entre el mes de las mariposas

y su mirada analfabeta.

 

Ya de día

la llama arrugada

hastía a los despiertos

con su papiroflexia,

 

sobredosis del fuego

la claridad busca un interruptor,

 

en la tierra del ámbar,

 

donde el eco

es el bisturí de una soledad 

hambrienta de crisálidas.

 

Bestiario de un tiempo ilusorio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.