Hoy vuelve a iluminar
mi día con su sonrisa
tan brillante como un sol
a la orilla del mar
Me llena de algarabía
desear con amor sus caricias
repartida con mucha alegría
con bondad y cortesía
Y es un total encanto
que da gusto a la mirada
al verla cada mañana
cuando sube a lo alto
Pareciera los rayos de sol tocar
que mi camino resplandece
y en mi pensamiento florece
el solo quererla amar
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2021 a las 23:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.