Surcando el iris-.

Ben-.

Surco iris cruzar

alimento de ciertos azúcares

donde flota el estanque dinamitado

entre las sombras espaciadas

de los árboles indecisos.

Sombra animal pretencioso

distinguido camarada camaleón

forzosamente

inaugurando su techo de cristal

en la bóveda exigua, campana omitida.

Surco el iris profundamente

cruza la mirada una estancia de accesorios

el sueño emitido por una boca llena de espejos

donde el dolor ha dejado forma

y el color frustra la imaginativa comparación.

Oh sí y yo veo la magnitud de toda tragedia

el inclemente hijo bastardo que clausurará

toda iniciativa, un millar de coches circulando,

sentido opuesto, a las millas de ocupación silenciosa.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente 👏🏻👏🏻👏🏻... Gracias por tu sentir estimado amigo...
    Abrazos infinitos..
    Jaz

    • Ben-.

      Gracias Jaz, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.