Que ya no te quiero?

Gustavo Castillo Dominguez

¿QUE YA NO TE QUIERO?

Que ya no te quiero me dices

Mientras bajas tu mirada

Que la rutina y los años han cubierto 

de hielo lo que fue ardiente fuego

Un día me dijiste que ya no teníamos

de qué hablar, que nuestra conversación

 estaba llena de prolongados silencios

y que ambos nos quedábamos callados

 mucho tiempo….

En ese momento no te dije nada

Pero la verdad quise decirte que estabas equivocada

Ya que muchas veces me refugio en el silencio

Cuando me veo reflejado en el brillo de tus ojos

De esos tus hermosos ojos claros

que también reflejan tu alma  

Quiero decirte además que eres propietaria

de mis ausencias lejanas

De las oscuras noches y de mi cielo estrellado

Como no he de quererte

Si estando contigo

Siento que vivo nuevamente

Entonces como no quererte

Si eres para mi el reposo de mi alma

Ese sueño despierto, esa caricia temprana

Ese día lleno de luz

Que ilumina mi camino

¿Entonces que soy yo para ti?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    a veces mal interpretamos silencios, rutinas y creemos que en ello no hay interes o peor aun amor y en cambio es lo contrario que el relleno de palbras no impida esta comunión, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.