Flor sin tierra qué se engendra lejos de mí misma piel
nardo palpitante que derrama sangre
¿Dónde el amor flotante, dónde las sonrisas?
esas que descubren esperanzas tras los centenares de palabras
y los innumerables silencios que prometen soles con la mirada
que hacen desplomarse hasta al abismo.
¿Dónde hallar un destello como sentimiento genuino
de mi propio tormento? No se donde encontrar la armonía
de mi canto, ni donde estravie la sonrisa o en qué siglo se quedo
anidada la alegría, no entiendo el vuelo del pájaro, la alborada novedosa del día
o el fluir constante de las cascada, porque el futuro nego
su abrazo consolador al amor de fin sin principio
me pregunto sin hallar respuesta en tu mirada
o en los abrazos que observo desde la distancia
¿Cuándo muere la razón, se derrama un corazón
un descorazonado corazon acorazado por la locura y el dolor?
- Autor: Isel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Kapirutxo
Comentarios4
Gracias por compartir.
Saludos
Hermosos sentimientos Elizabeth. Me ha gustado. Un placer leerte. Un saludo grande.
Qué dilema...
Un placer disfrutarde tus letras.
Saludos a la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.