π‘Ίπ’Šπ’ˆπ’π’Šπ’‡π’Šπ’„π’‚π’” 𝑷𝒐𝒆𝒔í𝒂.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

𝑬𝒓𝒆𝒔 𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 π’Žá𝒔 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒂 π’„π’π’Žπ’‘π’‚π’“π’‚π’„π’Šó𝒏 𝒅𝒆 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒍𝒂𝒔 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒅𝒂𝒔, 𝒉𝒆𝒄𝒉𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒍𝒂 π’‘π’Šπ’π’•π’–π’“π’‚ 𝒕𝒓𝒂í𝒅𝒂 𝒅𝒆 𝒔𝒖𝒆ñ𝒐𝒔 π’š 𝒆𝒍𝒂𝒃𝒐𝒓𝒂𝒅𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒂𝒔 π’‘π’Šπ’π’„π’†π’π’‚π’…π’‚π’”, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒍𝒂 𝒐𝒃𝒓𝒂 𝒅𝒆 𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒍𝒂 π’Žπ’‚π’šπ’π’“ π’‘π’†π’“π’‡π’†π’„π’„π’Šó𝒏 𝒂𝒉𝒐𝒓𝒂 𝒍𝒐 𝒑𝒖𝒆𝒅𝒐 𝒗𝒆𝒓, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒐𝒃𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒓, π’‚π’‘π’“π’†π’„π’Šπ’‚π’“ π’š 𝒍𝒆𝒆𝒓, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒆𝒔𝒂 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 𝒒𝒖𝒆 π’•π’“π’‚π’”π’„π’Šπ’†π’π’…π’† 𝒆𝒍 π’π’Šπ’ƒπ’“π’ 𝒅𝒆 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚, 𝒍𝒂 𝒐𝒃𝒓𝒂 𝒅𝒆 𝒂𝒓𝒕𝒆 π’Žá𝒔 π’—π’‚π’π’Šπ’π’”π’‚ π’š π’…π’Šπ’”π’•π’Šπ’π’ˆπ’–π’Šπ’…π’‚... 

𝑬𝒓𝒆𝒔 𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒅𝒆𝒔𝒅𝒆 𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒔 𝒐𝒋𝒐𝒔, 𝒕𝒖 𝒄𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒐, π’š 𝒑𝒐𝒓 𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒔 π’π’‚π’ƒπ’Šπ’π’”, 𝒆𝒏 𝒕𝒖 𝒓𝒐𝒔𝒕𝒓𝒐 𝒆𝒔𝒕á 𝒆𝒍 π’Žá𝒔 π’ƒπ’π’π’Šπ’•π’ 𝒅𝒆𝒕𝒂𝒍𝒍𝒆 π’…π’Šπ’„π’‰π’ 𝒑𝒐𝒓 𝒍𝒐𝒔 π’”π’‚π’ƒπ’Šπ’π’”, 𝒕𝒐𝒅𝒐𝒔 𝒕𝒆 π’Žπ’Šπ’“π’‚π’ 𝒄𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒔𝒂𝒍𝒆𝒔 𝒂 𝒍𝒂 𝒄𝒂𝒍𝒍𝒆, 𝒆𝒏 𝒕𝒖 𝒑𝒆𝒄𝒉𝒐 π’ˆπ’–π’‚π’“π’…π’‚π’” 𝒆𝒍 π’Žá𝒔 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒅𝒆𝒕𝒂𝒍𝒍𝒆, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒅𝒆𝒍 𝒍𝒂𝒅𝒐 𝒅𝒆𝒓𝒆𝒄𝒉𝒐 𝒆 π’Šπ’›π’’π’–π’Šπ’†π’“π’…π’, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒆𝒏 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒆𝒍 π’”π’†π’π’•π’Šπ’…π’ 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂 𝒆𝒏 𝒆𝒔𝒐 𝒕𝒐𝒅𝒐𝒔 π’†π’”π’•π’‚π’Žπ’π’” 𝒅𝒆 𝒂𝒄𝒖𝒆𝒓𝒅𝒐...

𝑻ú 𝒉𝒂𝒔 π’•π’“π’‚π’π’”π’‡π’π’“π’Žπ’‚π’…π’ 𝒍𝒂𝒔 𝒍𝒆𝒕𝒓𝒂𝒔 𝒆𝒏 𝒖𝒏 π’Žáπ’ˆπ’Šπ’„π’ π’Žπ’–π’π’…π’, 𝒉𝒂𝒔 π’†π’π’‚π’Žπ’π’“π’‚π’…π’ 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖𝒔 𝒆𝒏𝒄𝒂𝒏𝒕𝒐𝒔 𝒆𝒏 𝒕𝒂𝒏 𝒔𝒐𝒍𝒐 𝒖𝒏 π’”π’†π’ˆπ’–π’π’…π’, 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’–π’“π’‚ 𝒉𝒂𝒔 𝒉𝒆𝒄𝒉𝒐 𝒅𝒆 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒅í𝒂 𝒍𝒐 π’Žπ’†π’‹π’π’“ 𝒒𝒖𝒆 π’†π’™π’Šπ’”π’•π’†, 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 π’‘π’“π’†π’”π’†π’π’„π’Šπ’‚ 𝒖𝒏 π’π’–π’ˆπ’‚π’“ 𝒔𝒆 π’„π’π’π’—π’Šπ’†π’“π’•π’† 𝒆𝒏 𝒑𝒍𝒂𝒄𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒅𝒆𝒔𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆 π’π’‚π’„π’Šπ’”π’•π’†, 𝒕𝒐𝒅𝒂 𝒕ú 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒆𝒍 𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒉𝒂𝒄𝒆 𝒅𝒆𝒍 π’Žπ’–π’π’…π’ π’‚π’π’ˆπ’ π’Žá𝒔 π’‚π’ˆπ’“π’‚π’…π’‚π’ƒπ’π’†, 𝒕𝒐𝒅𝒂 𝒕ú 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂, 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔 𝒍𝒆𝒕𝒓𝒂𝒔 π’š 𝒗𝒆𝒓𝒔𝒐𝒔 π’Šπ’π’„π’‚π’π’„π’–π’π’‚π’ƒπ’π’†π’”...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑬𝒍𝒍𝒂 𝒓𝒆ú𝒏𝒆 𝒍𝒂𝒔 π’„π’–π’‚π’π’Šπ’…π’‚π’…π’†π’” π’ŽΓ‘π’” π’Žπ’‚π’“π’‚π’—π’Šπ’π’π’π’”π’‚π’” 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆 𝒉𝒂𝒏 π’…π’†π’”π’„π’–π’ƒπ’Šπ’†π’“π’•π’, 𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 𝒆𝒏 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒖𝒏𝒐 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒔 π’”π’†π’π’•π’Šπ’…π’π’” 𝒔𝒆 𝒗𝒆 𝒓𝒆𝒇𝒍𝒆𝒋𝒂𝒅𝒂, 𝒄𝒐𝒏 𝒆𝒍 𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒆𝒔𝒕Ñ𝒔 𝒂𝒅𝒐𝒓𝒏𝒂𝒅𝒂 𝒅𝒆 π’‘π’Šπ’†π’” 𝒂 𝒄𝒂𝒃𝒆𝒛𝒂, 𝒍𝒂𝒔 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂𝒔 π’ŽΓ‘π’” 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔 π’”π’Šπ’ 𝒅𝒖𝒅𝒂 𝒉𝒂𝒏 π’π’‚π’„π’Šπ’…π’ 𝒆𝒏 π’Žπ’Š 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 𝒑𝒆𝒓𝒐 π’…π’†π’ƒπ’Šπ’…π’ 𝒂 𝒔𝒖 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’–π’“π’‚. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.