La nostalgia como siempre; me conduce a bailar.
Un estrecho abrazo con algunos viejos recuerdos.
Pensamientos de cosas bonitas que nos pasan.
Cosas hermosas que vemos en nuestros sueños.
Pero no obstante, recuerdo las cosas feas.
Cosas guardadas muy dentro de mí,
no son parte de nuestro olvido.
Todo lo que importaba era que estabas conmigo.
¿Y ahora que ya no estás aquí?
Parece que solo le estoy robando tiempo al pasado.
Ya sean buenos o malos recuerdos, no importa.
Todo lo que importa es que te contienen.
Cuando estuviste aquí conmigo; te sentía como volar,
y así te fuiste volando dejándome un nido vacío.
Pensé que te extrañaría, pero ahora lo sé con certeza.
Todos mis recuerdos no me dejan olvidarte.
Tal vez no sientas lo mismo, pero me gusta tener esperanza.
Porque en todos mis recuerdos siempre fuimos felices.
Pero aun así, en mi tristeza sé bien que no estás aquí.
Solo mis recuerdos y tus fotos se han quedado fieles a mí,
Cerca de mi corazón y en mi mente.
- Autor: Ed-win ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 02:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.