Tarde por tarde y hoja tras hoja los árboles van mudando..
me desenredo más de todo y como los insectos ando y ando..
me muevo tan rápido.. pero mi voz se está acabando
tan pequeña y tan frágil
desearía dejar de ser la que de problemas se esta inundando
la vida es tan rápida.. aunque lento los días vayan pasando..
y este don para enterarme de todo, me esta agobiando.
y como los insectos voy pasando..
tarde por tarde mi vida se va acortando..
quisiera vivir en pausas a mil momentos recordando.
- Autor: Daniela Abedoy ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 02:10
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.