Meditación

emiliodom

 
Somos muchos, los que al sentarnos junto al fuego en esta epoca otoñal, 
pensamos en todo aquello que hemos visto, en flores silvestres de la pasada primavera, y en las mariposas del verano que se fue..
En las hojas amarillas, y en las telas de araña del otoño pasado, con niebla de mañana, y sol de plata...
Pero todavía, hay muchas cosas que no hemos visto: el verde distinto que muestran los bosques en cada primavera.
Nos sentamos junto al fuego, y pensamos en aquellas personas que hace mucho tiempo se ausentaron,y en la gente que verá un mundo que no veremos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 04:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.