EN UN MOMENTO...

Pyck05

En un momento
se fueron las gaviotas,
llegó la tarde.

Fue todo rápido,
igual que en un suspiro
de algunos magos.

Cosas de brujas,
te vino a la cabeza,
sin tú pensarlo.

También la brisa
dejó de acariciarte,
al irse el viento.

El fiel nordeste
marchó con las resacas,
hasta mañana.

Y te quedaste
en dulce compañía:
La soledad.

¿Qué comentaste
con esta compañera
y qué te dijo?

Reinó el silencio,
brillaron las pupilas,
nos entendimos.

Fue "sin palabras"
y un diálogo vibrante,
sobre el amor.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/07/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.