Murmuras desde el frente
palabras cuasi divinas
en tú boca está presente
el color de la olivina
A tú lado yo quisiera
morirme para siempre
y escuchar tús lindas rimas
admirables y consistentes
Significan cuanto dicen
con su poder incipiente
a tú vera, yo consciente
tú sonrisa me adoquina
Tanto adoré la poesía
y en tú vida es persistente
hoy no sigo la corriente
potestad del alma mía
Me alegro tanto por todo
que me desnudo en tú cima
no quisiera de otro modo
siempre fuiste mi heroína
Flor griega que asiente
con su manto vespertino
su amistad no es cal, ni miente
en su bosque, ella es el pino
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 10:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.