Te quiero desde mis ojos que contemplan tu mirada
y desde mi corazón muy adentro en lo profundo,
cuando tu mirada y la mía se funden en un encuentro.
Te quiero desde mis ojos que contemplan tu mirada,
cuando tu alma y la mía se aman por un momento.
Te quiero por las mañanas cuando florecen las rosas
y bajo el suave rocío tu boca besa mi boca,
tu corazón toca el mío cuando me hablas de amor
y entre palabra y palabra te robas mi corazón.
Te quiero sin comprender porque existe este momento
de besos y de miradas que me quitan el aliento,
cuando esa mirada tuya invade mis pensamientos
y tu amor me roba el alma y paraliza mi aliento.
ISBN: 978-980-7661-07-2
DC 2018000048
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.