EN EL CORAZÓN DEL SUEÑO
En el fondo de mis sueños,
quiero construir una aldea,
donde no exista el cacique,
donde todo el mundo tenga,
un techo que le cobije,
y una nutrida despensa,
donde la armonía sea reina,
y la vida duradera.
Quiero un jardín de recuerdos,
donde los bellos florezcan,
sus multicolores pétalos,
saluden a quien los vea,
donde vivan los recuerdos,
con las ya pasadas penas,
y el amor riegue los granos,
de la generosa tierra.
En el núcleo de mis sueños,
quiero construir un santuario,
donde los seres sin voz,
se refugien del malvado,
y me elijan portavoz,
de sus derechos pisoteados,
donde convivan en paz,
con el animal humano.
Quisiera ser un ciclón,
que arrase a los que masacran,
la dignidad de los otros,
y gritar al poderoso,
que no es el dueño de todo,
vencer la hambruna que diezma,
a los más menesterosos,
y una existencia sin dolo.
Vivir de frente a la vida,
construyendo nuevos puentes,
para buscar la nobleza,
dejar atrás la pereza
y al otro lado sentir,
que mejor vida es posible,
más sinceras sean las mentes,
las promesas más creíbles.
Quisiera ser el suspiro,
de una pasión desbordada,
viajar a lomos del tiempo,
para frenar su arrogancia,
y en los labios que le expelen,
esperar palabras sabias,
y vivir en cada sílaba,
con la emoción en el alma.
Y en el néctar de mi sangre,
amar sin prisa y sin pausa.
Angel L. Perez ®
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
04/11/2021
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2021 a las 05:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: gonzaleja, Texi, Syol *, alicia perez hernandez
Comentarios1
EXCELENTE !
Siempre es un deleite acercarme, leer y escuchar su declamación. Quisiera darle las gracias porque considero que sus creaciones iluminan este foro...
Felíz día poeta...
Muchas gracias, maestro,
por sus amables palabras.
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.