la miraba
la miraba y mi alma enamorada se destrozaba ,
perdida estaban mi esperanza
que me daba la espalda
cuando mas la necesitaba
la miraba y recordaba tantas palabras
que una ves mi corazón escuchaba
que una ves mi corazón guardaba
para cuando este día llegara
la miraba y no creía que
ella se apartaría de mi vida
que ella se alejaria
que me dejaría
sin importarle lo que un día
y se por debolverle su alegría
.
la miraba y lágrimas de mis ojos brotaban
al ver ami amada bastida de blanca
que otro al altar la llevaba
que otro la besaba
que otro mi lugar ocupaba
la miraba
y yo sabia que mi alegría era fingida
que desde ese día ya nada me importaría
porque vi ami niña
que a otro quería
que a otro sentía
la miraba y veía mi destino en otro camino
veía y sentía el dolor
tocar mi corazón
al recordar ese triste adiós
que hasta dios lo sintió
porque ese día el cielo junto ami lloro
la miraba
y sin decir nada solo en silencio la amaba
solo en silencio recordaba
que una ves pude a cariciar su alma
y la miraba........
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 14:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Comentarios1
que tristeza y que amor a la ves pasion en cada frace en cada palabra!!! maravilloso!!
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.