Ser tan libre cómo el aire
a sus anchas y su campar
siempre a tiempo para el baile
en esta tierra dichosa con mar
No hay quién provoque desaires
ni quién reniegue de su andar
siempre volando y cantando
admirable show natural
Cómo reliquias al que al fraile
le seduce por su valor
yo elijo mi aire
porque mi tierra, es la mejor
Dicen los viejos en la calle
con veneración y sin rencor
que mi tierra no es de naide
pero a la vez es de toos
Admirable show natural
dicen siguiendo la estela
de alguna estrella que vela
su raíz existencial
Dios de lava súper densa
hace que mi corazón se entregue
ni sed de agua mansa que venga
aplaca el volcán, que no cede
Yo pervivo en el amor
de mi aire y de mi tierra
pero no iría a la guerra
ni aunque me venza el furor
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2021 a las 11:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO LEER.
SALUDOS POETA
Muchas gracias Alicia. Un abrazo enorme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.