"Zapatos cansados de caminar"
Zapatos viejos y cansados de caminar,
con tenacidad se parecen a mi vocación
en el área de la pedagogía y educación
como maestro en mi apostolado seglar,
y me disculpan la traviesa comparación
colgando del tronco de un árbol están
en el medio del arbolado y asoleado patio,
aún con utilidad provechosa, artificiosa
y bondadosamente sirven una vez más
en esta ocasión, a unos pajaritos de hogar.
Es una idea bastante práctica y genial
que cualquiera puede copiar y emular...
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Tomado de mi último libro:
"Lecciones y moralejas por escrito en gotas de cariño".
Pinceladas con poesía, con pedagogía, con filantropía por la vida.
Disponible en PDF, no tiene precio.
"No le coloquemos a los libros al igual que a las personas, un mercantilista y usurero precio, démosle a cambio su inestimable valor con humildad y justicia".
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2021 a las 13:00
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.