En estos momentos...

Mareth

En estos momentos,

donde mis tormentos,

son mayores por momentos,

tristes y trágicos vientos. 

Que huyen inexplicadamente, 

de mi propia mente. 

Me estoy cansando.

¡Me estoy estancando!

Un mundo hipócrita, 

¿Para qué ser recíproca?

Mentirosas las personas

traicioneras sus intenciones "buenas",

Voy a definir mi argumento,

el tiempo pasa lento, 

me cansé de esperar, 

 me cansé de llorar,

quiero lo mejor,

quiero solo amor.

Pero ya no lo busco

en mi pecho yo luzco, 

una pequeña rosa,

es cualquier cosa.

¡Pero si lo piensas bien,!

¡Si miras bien!

Verás la realidad,

verás una triste verdad.

El significado,

es que ya he enterrado, 

todo signo de amor,

todo signo de dolor,

todo digno de empatía,

solo vivo el día a día, 

no pensando en el mañana,

porque no hay un mañana. 

El tiempo es precioso

y el perdón es ocioso,

o quizás no.

No quiero perdonar,

para no lastimar.

Porque, de que sirve perdonar,

si no van a recapacitar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2021 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucia712

    Excelente que esribas... sigue así



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.