DESOLACIÓN

WandaAngel

He perdido tu nombre, 

el recuerdo y el sentido, 

he perdido la sombra 

y camino por vacíos. 

He perdido los días, 

las horas y el destino, 

he perdido el rumbo 

y no sé dónde has ido. 

He perdido la brújula 

y el mapa del olvido, 

y me pregunto desolada

como te llamo ahora mismo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.