Mi sombra se refleja
entre las luces artificiales
en una noche tan gélida
y lluviosa en este invierno
que nos quema hasta los huesos...
Voy caminando,
en el trayecto enciendo un cigarro
tratando de escapar
por un momento de la soledad
pues desde que te fuiste
se ha convertido en pretexto
para no dejar de pensar en ti...
En este lugar
la gente entra y sale muy a prisa,
trato de una y mil formas
para dejar de pensarte
y tratar en olvidarme de ti
a cada paso que doy
creo estar mirandote
y me canso en pensar que tu amor
me ha dejado sin dar ninguna explicación
Y siento que mi vida se acaba
ha pasado tanto tiempo
que no puedo olvidar
todo amor que ahora siento...
Tu mirada en este instante
me persigue a todas partes.
cierro mis ojos,
los abro otra vez,
mis lágrimas no cesan
mi corazón late a prisa
creo morirme
porque ya no estas...
Al final del camino,
estoy seguro
que vamos a vernos otra vez
por un instante quisiera
no volver a despertar...
Te seguiré esperando por siempre
te seguiré amando hasta el fin
te seguiré extrañando día a día
La noche se hace más intensa
retorno a casa sin esperanza
la soledad aumenta
mi ansiedad
de amarte día a día
aunque tu presencia
haya dejado herido
el corazón
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 04/11/2021
Hora: 1:57
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2021 a las 00:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Tania Maria
Comentarios1
Hermoso poema 🙂 te dejo mi ❤️...
Muchas gracias
No hay de que está bellísimo el poema 🙂❤️
Yo también te dejo mi corazón, gracias me das ánimo para seguir escribiendo
Me da gusto, espero tu poema 🙂❤️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.