***
Caminas de noche,
tu corazón regresa,
El sonido del silencio.
Una estrella que se apaga,
queda la luz de las farolas,
tu corazón huye.
***
Las heridas, una flor,
la luz del sol,
tus besos,
no permanecen en tu boca,
te preguntas,
¿Perduran los besos?
¿Olvido?
***
Armonía,
entre llovizna y pétalos.
Anochece,
hemos roto un lazo,
ya no somos los mismos.
Amanece.
***
Dialogo,
tu naturaleza es libertad,
tu alma es amor,
Palabras,
Eslabones de un amor.
Compartir un sueño.
El aleteo de una mariposa
caos en la lejanía.
Pasión compartida.
***
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2021 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.