Te buscaba nunca estabas

Mauro Enrique Lopez Z.

Cada vez que la buscaba en el ocaso 

nunca estabas, tú y los vecinos me 

decían ella sale todas las tardes y 

regresa en la mañana toda tembloza 

o borracha, ese lindo trabajo que 

te gustaba siempre me decía que 

no iba a dejar su trabajo por mi; 

apenado regresaba a mi casa talvez 

fue mi gran Señor que me iluminó 

conociendo a una sencilla mujer que 

hoy gozamos de nuestro amor, pero 

a ella sigue en las calles pérdida 

y sin amor y ahí momento cuando 

la encuentro quiere regresar conmigo;

que pena pero yo de vez en cuando 

uno cuánto pesos le doy para una 

cena de regresar con ella eso jamás,

porque tengo una gran mujer en casa 

que los amamos con la bendición de Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.