Amanece en mi alma cercana a estallar...

Haz Ámbar

Amanece en mi alma cercana a estallar

en estas palabras que no sé de dónde salen

si no es de un fondo abisal

que habita en mí adentro 

y donde respiro yo solo contigo a mi lado

si es eso posible y no mucho imagino

en un desvarío del sentido que me falta

aún a estas alturas de la soledad sin medida

donde vago yo a oscuras por un desierto

de gris ceniza buscando una luz

que realmente ilumine todo calcinado

en mi ánimo fúnebre

mientras las horas no pasen

conmigo ya solo deseando la muerte

y vida eterna tan solo para estos poemas

en que congelo mis ansias salvajes

de animal callejero que anda en sí a rastras

sin encontrarse un sendero que lo lleve

más lejos sin saber de qué escapa

si ve en el espejo el rostro de un héroe 

ancestral que da más miedo que nadie

y bien que no se lo tapa

para no cancelar el hechizo

que lo mantiene a la espera

de aquella muchacha tan guapa

que lo despierte y lo traiga de nuevo a la vida

real... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente como siempre mi querido amigo... Gracias...
    Abrazos infinitos... Feliz cumpleaños...
    De Jaz para Haz 🤗😄

  • alicia perez hernandez

    Intensos e inmensos de bellos versos
    placer pasar a leer.
    saludos y abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.