¡AROMA DE ROSAS!

Henry Alejandro Morales

                                                                          ¡CON AMOR PARA TI MUJER!

 

"Hoy quiero rendir un Tributo

¡Muy Sincero a la Mujer!

¡A quién admiro y respeto!

Dedicándoles estos versos

¡Con Mucho Aroma de Rosas!

A dos Mujeres Hermosas

Una

¡Mi Adorada Madre!

La otra

¡Mi Querida Esposa!

Dios le da su Bendición y Yo le regalo mis versos

¡Dios!

Creador de los Cielos, La Tierra y el Universo

Después de crear al Hombre

Lo puso en sueño profundo

 Y de una de sus costillas

¡Hizo Dios a la Mujer!

Para formar la familia

La Creó bajo la Luna

Rodeada por las Estrellas

¡Para que toda Mujer, Saliera por siempre Bella!

Y desde lo alto del Cielo

La bañó con muchas Rosas

¡Para que toda Mujer, Saliera por siempre Hermosa!

Y yo con todo Respeto

He dedicado mis versos

¡A la Mujer!

¡Con Amor!

Y mucho Aroma de Rosas"

 

Autor: Henry Alejandro Morales

  • Autor: H.A.M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2021 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Pluma de Fuego
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.