Por aquellos días que jamás vendrán;
por los meses que has sido sin estar.
Por las largas semanas que pasarán
tras una absoluta irrealidad.
Por los días que me has pensado sin llamar;
por la agonía de todos aquellos mensajes
que me has escrito y no me pudiste enviar.
Porque el pasado ya no está y jamás volverá.
Por el futuro planificado que es tan incierto,
vivo este presente que me atrapa sin querer.
No deseo cerrar los ojos, sólo estar despierto,
seguir el camino correcto sin retroceder.
- Autor: Juan de Marco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.