Los misterios del amor
son como las perlas
son como las olas
son como todo lo intangible
que nos hace libre.
Pero hay algo que soslaya
el corazón y son las heridas vanas
que mitigan toda ilusión.
Y el secreto de quererte
y no desprenderme de ti,
desaparece bajo los enigmas
de vagos recuerdos que un ocaso
se lleva mientras un amanecer
devela sobre las alas del viento.
Y finamente los misterios del amor
son como el engaño
que recita tu boca
que a veces se equivoca...
- Autor: Anély (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 13:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.