Culpable

soledad 7

Fue tu culpa , tu fuiste el culpable el que me condenó a otro desamor, tu fuiste la razón que irieron  mi corazon.Tu me despresiaste, me isiste sentirme menos en cada rechazo en cada infidelidad en cada noche de invierno en mi cama en verano, tu al ya no aserme reír al no aserme sentir mujer y no solo íntimamente pero al dejarme sedienta de amor propio. Hoy eres el culpable de que dejara entrar a otra ilusión que bolviera a sonreír a sentirme deciada , tu fuiste el culpable que jugarán con mi corazón débil y ilusionado por solo volver a sentirme querida, deciada e atractiva.Tu fuiste el que me enpujo al abismo de su su piel y el , el culpable de saver que como ave herida me enseñó a volar otra vez y sin remordimiento al lograr su contenido como oja al viento me dejó ir.Y yo tan culpable por ilusionarme por tener otra doble vida deje q me usarán que me iluminarán y ahora quedara peor como estaba , herida , desilusionada y vacía. Tu, tu el que as hecho de mi solo una leve sombra de lo que una vez fui , tu el que medaño y medejo erida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: soledad 7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 14:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.