CUANDO EL TIEMPO PASA...

BIG FISH



Pasa el tiempo tras de mi ventana:

lágrimas de lluvia entre los cristales

languidecen la tarde de mi estado otoñal…

Ya las tardes crecen en mis sensaciones

y, aunque quisiera ser ágil y vivo como un niño,

las notas de un adagio se solapan en mis pasos…

Pasan los días, entre amaneceres limpios y frescos,

y yo, aunque quisiera que el rocío en la mañana

bañara mi rostro como antaño… voy buscando

más veces calor que el aire fuerte de levante…

Los años van pasando, poco a poco,

mientras paseando, veo estoico, las parejas

juveniles entre abrazos… la esperanza del futuro.

Es la vida.

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.