Papel y Tinta

Eloy_SG_

 

En papel lloré versos
con tinta dibujando poesías,
recordando momentos
y plasmando mis rimas,
cuanto daño hizo la cruel agonía.

 

Mi mente, es esa pluma;
el tintero, metáforas que creo;
palabras que se acuñan
plasmando sentimientos
y redactando lo único que siento.

 

Mi corazón partido,
llanto inefable que cesar no puede
tras los sueños perdidos,
tal dolor incipiente
el cual tortura mi ser, cuerpo y mente.

 

Toca empezar de cero
y sintiendo que no vale la pena
levantarse de nuevo
soñando en vida aquella
la cual se perdió por no ser lo que era.

 

Caracola del alma,
hipnótica espiral que gira y gira,
disfrutar de mi calma
deseo, sé mi guía
o tal vez de mi mente sé el vigía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Triste y bello. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.