LA CUEVA DEL INDIO

Rafael Merida Cruz-Lascano

LA CUEVA DEL INDIO

 

Conozca en  geología,

las antiguas escaleras

de barrancas traicioneras

la natural maravilla.

Con rocosa podería

de región impresionante

su  Destino interesante

deje el sendero le muestre

un petroglifo rupestre

pintura, joya gigante.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala.

 

Barranca. Acantilado/ despeñadero.

Petroglifo: Dibujo prehistórico .

Rupestre: Grabado sobre piedra.

Arecibo. Puerto Rico.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Un placer volver a leerte. Abrazos

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias Nuria de Espinosa.
    El placer es todo mío , saludos desde Guatemala en Centro América.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.