No fue nada

zxc

No estás 

No hay nada 

Y no fue nada 

Revolviendo en piezas pasadas

Idealizando momentos infinitos

Hacen que a la noche analice constantemente 

Mi vida

Aquella que sin querer - o queriendo - arrancaste como cual atracador

Convertiste en melodías a mis mañanas sin deseo

Y a las noches, las decoraste con la picardía de lo nuevo

Desconocido 

Atento a arriesgar para ver los secretos 

Pero como dos paredes 

Entregando solo un poco del alma

Ninguno gano nada 

Y así es como fue nada 

...

Sin valor a las palabras de esos días 

Sin valor a las miradas explícitas 

Sin valor al sello de la complicidad como vías 

Todo terminó

O de hecho, lo terminaste 

Entiendo los finales 

Pero es que me siento tan inocente cuando te miro

Que me caigo al suelo 

Sin poder descubrirte 

Te pido por favor que te expliques 

Le grito al sentimiento que te avise 

Que mi corazón está sintiendo

Y que ahora en la luna te veo 

Y que cuando tengo preguntas apareces sin rodeo 

Y que si no te entiendo

Mi cabeza busca argumentos

Constantemente

Pidiendo algo consciente

Que me pare y me diga

"No"

Mira al cielo 

Encontra el deseo

Deseo de la vida

Sentí 

Las hojas en la cara

Dándote caricias

Para volver a ser como un niño

Para sonreír sin motivos 

Para vivir y sentir por mi mismo 

  • Autor: zxc (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 20:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Nov 7
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.