♥UNA NOCHE DE PRIMAVERA♥
CUANDO POR VEZ PRIMERA, UNA NOCHE DE PRIMAVERA
CUANDO TE CONOCÍ LAS ESTRELLAS BRILLARON, SU LUZ
RESPLANDECIERON CON MAS INTENSIDAD,Y MI CORAZÓN
MAS FIRME, PORQUE TE HABLO CON TODA SU VERDAD.
*
LA LUNA CELOSA DE LAS ESTRELLAS, DESCARGANDO
TODA SU BRILLANTE LUZ, SOBRE NOSOTROS, DONDE
PUDE VER ATRAVEZ DE SU LUZ TU SINCERO CORAZÓN
DICIENDOME CON TODA MI ALMA TE AMARE.
*
Y ESTE, QUE TAMBIÉN ES TU CORAZÓN, NO DEJARE
DE AMARTE, AUNQUE PIERDA LA RAZÓN, TU ERES
MI MOTIVO PARA AMARTE CON EL CORAZÓN, MI
CORAZÓN SE DESESPERA, AL LLEGAR LA PRIMAVERA,
Y TU NO LLEGAS CON ELLA.
*
LA PRIMAVERA LLEGO, Y PASO SIMULTÁNEAMENTE,
RECORDÁNDOLA A ELLA, ES RECORDARTE A TI,
ASÍ, TE AMARE POR SIEMPRE.
*AM*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de septiembre de 2010 a las 22:09
- Categoría: Triste
- Lecturas:
228
- Usuarios favoritos de este poema: Elo
Comentarios2
Mi querido Andrés, que lindo es tu poema, aunque triste, pero te quedó muy lindo!!!
Felicitaciones, siempre un placer leerte!!!
Un beso.
QUERIDA MÍA: GRACIAS,
SIEMPRE CONMIGO, PERO,
PRONTO ESTARÉ CONTIGO,
CUÍDATE MUCHO, Y QUE
DIOS TE GUARDES
SIEMPRE BESO DE♥
TU AMIGO ANDRES {☺}
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.